中 文 English
 
 
 
   
 
大学生创新创业大讲堂第十讲
发布时间:2014-10-02 浏览次数:

   10月21日,学院特邀太阳雨集团有限公司总裁陈荣华先生到学院为同学们做了题为《爱你现在的时光》的专场讲座。

    陈先生从“太阳雨”公司商标及名称来源谈起,指出要学会进行双向思维。对于企业创新,应主动学习其他优秀企业文化,在此基础上创造性借鉴和模仿,打造企业特色,实现企业创新。陈先生以自身经历,告诫学生要珍惜大学四年的美好时光,审视现在的时光,爱现在的时光并创造美好的时光,抓住自己想要的。

    整场讲座内容丰富,陈先生幽默诙谐的风格引起现场阵阵笑声,气氛热烈。学生表示受益匪浅,意犹未尽,会努力学习,珍惜当下的大学生活,提高自己的创新能力。

    陈荣华先生是新能源行业著名职业经理人,连续五年获得“中国营销标志人物”、“中国年度CEO”等荣誉称号。

 
 
Copyright@2014-2024 河海大学常州校区物联网工程学院 管理登陆