中 文 English
 
 
 
   
 
我院学子在2017年瑞萨杯全国大学生电子设计竞赛江苏赛区比赛中喜获佳绩
发布时间:2017-09-02 浏览次数:

近日,2017年瑞萨杯全国大学生电子设计竞赛江苏赛区比赛在河海大学江宁校区落下帷幕。常州校区十二支参赛队全身心投入到电子设计中,奋战四天三夜,最终出色地完成了设计和竞赛任务,获得江苏赛区一等奖两项、二等奖九项。其中,由金纪东、杨启文老师指导的张斌、高茜、万至达三名同学组成的队伍获得B题一等奖;金纪东、李书旗老师指导,盛子旗、陈威、耿玉霞三名同学组成的队伍获得K题的一等奖,并入围全国评测。

全国大学生电子设计竞赛始于1994年,今年是第13届。竞赛紧密切合创新驱动,人才为本这一时代主题,旨在引导大学生参与创新实践,树立创新意识和创新精神,提高创新创业能力提供了良好的平台。竞赛有助于培养大学生的实践创新意识与基本能力、团队协作的人文精神和理论联系实际的学风;有助于学生工程实践素质的培养、提高学生针对实际问题进行电子设计制作的能力;有助于吸引、鼓励广大学生踊跃参加课外科技活动,为优秀人才的脱颖而出创造条件。

 
 
Copyright@2014-2024 河海大学常州校区物联网工程学院 管理登陆