中 文 English
 
 
 
   
 
“奋斗青春,领航未来”—— 学院“1442工程”学员毕业季活动圆满结束
发布时间:2017-06-09 浏览次数:

      67日,“奋斗青春,领航未来”——学院“1442工程”学员毕业季活动在文体馆圆满结束,全体“1442工程”学员参加了此次活动。

活动中,毕业班学员结合自身经历,从保研、考研、出国、就业四个方面讲述了自身故事,分享了学习经验,新老学员互赠临别礼物,送上毕业寄语。2016级学员深情演唱了歌曲《三十尔来》,表达了对毕业生学员的深情祝福。

指导教师徐艺玮对活动进行了总结,鼓励全体在校生以2013级优秀学员为榜样,合理规划大学生活,刻苦学习专业技能,培养自身创新能力,努力提高综合素质。

2013级毕业班学员共25名,其中21名同学升学。

 
 
Copyright@2014-2024 河海大学常州校区物联网工程学院 管理登陆