中 文 English
 
 
 
   
 
范德堡大学Bharat Bhuva教授应邀来院交流访问
发布时间:2017-05-31 浏览次数:

       527日,范德堡大学(Vanderbilt University)巴拉特·布哈瓦(Bharat Bhuva)教授及思科公司(Cisco System Inc. 卓越工程师文世杰(Shijie Wen)博士应邀来院开展学术交流访问。

交流期间,Bharat Bhuva教授为我院师生作了题为“单粒子效应(Single Event Effects)”的学术报告。他在报告中介绍了地球上单粒子的产生来源及未来单粒子效应领域的研究前景和方向,以自动驾驶汽车故障、机场延误事件、比利时斯哈尔贝克选举投票故障等具体案例分析了单粒子效应的严重性等,并对单粒子效应产生的两大类故障(即软错误和硬错误)进行了详细比较和机理性分析。

学院部分教师、优秀学生代表及留学生代表就相关领域研究课题与两位专家进行了深入地探讨和交流。 

Bharat Bhuva教授简介:

范德堡大学教授,在北卡州立大学(North Carolina State University)分别获得硕士和博士学位。他的研究方向为微电子器件、电路和系统的辐射效应,他领导的团队对130纳米等各种先进工艺的辐射性能进行了研究。

 

 

 
 
Copyright@2014-2024 河海大学常州校区物联网工程学院 管理登陆