中 文 English
 
 
 
   
 
南京臻融软件科技有限公司
发布时间:2017-03-17 浏览次数:

 一、公司介绍

南京臻融软件科技有限公司成立于20143月,公司骨干成员来自东南大学计算机网络与信息集成教育部重点实验室的技术研发团队,公司拥有多项自主知识产权的核心技术,在分布计算、中间件平台、系统容错、大数据处理等技术领域具有国内领先水平。公司自成立以来获得南京市“321”领军型科技创业人才引进计划、“创聚工程”计划、初创型科技企业创新基金等支持,建立并完善了由产品部、系统工程部、质量部、市场部和行政部组成的公司组织架构,形成了稳定的核心研发团队,60%团队成员拥有博士和硕士学位。

公司主要技术和产品面向航空航天、大型军事装备、先进制造、电力电网等关系到国家核心利益的领域,覆盖CORBADDS等核心中间件以及容错、负载均衡、系统动态重构、监控、分布式存储、并行处理、数据立方体、通用自定义软件和三维态势仿真等应用服务。在上述领域,公司技术团队具有二十余年的技术积累,专注于中间件研发,技术成果多次获得国防科工委技术进步一、二等奖。公司主要产品已成功运用于多型国防装备中,并取得了满意的客户评价。

核心中间件平台是军工装备、先进制造等领域公认的基础支撑技术,目前国内尚处于空白。公司所研发的系列产品功能齐全,性能优越,且拥有完全自主知识产权,具有显著的本土优势。

南京臻融软件科技公司坐落于南京国家千人计划专家创新创业江宁基地(翠屏科创园),研发环境优美,条件优越。公司已通过保密资质认证和ISO 9001-2008质量管理体系认证。公司以“质量为本,顾客满意。自主创新,持续改进。融汇贯通,臻于至善”为质量方针,管理规范,正处于迅速发展的快车道上。

二、招聘岗位

软件研发工程师(c++/java

职位描述:

1.       根据公司项目及用户需求、系统设计等进行功能模块的编写和维护。

2.       参与技术框架构建、核心代码编写。

3.       熟悉已有项目使用的技术和框架。

4.       积极参与新项目开发、完成分配的开发工作。

岗位要求:

1.       熟悉掌握c++Java语言,能根据需求完成指定代码编写。

2.       热爱技术,并有较好的逻辑分析能力,善于学习钻研新技术、新知识。

3.       扎实的计算机专业功底,较好掌握基本的数据结构和算法

4.       熟悉网络编程、多线程编程技术、高性能服务程序开发并有相关项目经验者优先。

5.       熟悉QT编程、具有界面开发项目经验者优先。

6.       了解分布式系统开发者优先。

三、联系方式

联系人:吕经理

电话:13770618302

公司地址:南京市江宁区将军大道37号翠屏科创园2113

 
 
Copyright@2014-2024 河海大学常州校区物联网工程学院 管理登陆