中 文 English
 
 
 
   
 
学院召开学生干部座谈会
发布时间:2016-06-13 浏览次数:
   511日下午,学院召开了学生干部座谈会,学院党委书记秦进东、学院党委副书记杜世舰、团委书记白云利以及负责党建工作的林志华老师出席,参加座谈会的学生干部为学院团委、学生会、学生科协与传媒中心的主席团成员,以及学院正积极筹备组建的学生党员成长中心的同学。

   本次座谈积极围绕综合体制改革下学生干部在工作和生活中遇到的问题和面临的困难展开讨论,与会学生干部结合自身工作就学生干部如何更好地发挥模范带头作用、如何提升工作执行力、如何更加人性化地组织校园文化活动以及如何更好地建设学生组织队伍等问题各抒己见。秦进东书记在此次座谈中,除了重新梳理各学生组织的核心职能与定位外,还解答了学生干部在现有工作中的疑问,同时对学生干部所展现出来的工作能力和责任心给予了充分肯定,表示相信学生干部一定能够做好广大同学的代言人,维护好学校和学生群体的权益。当然,秦书记也对学生干部的工作提出了殷切希望,希望大家在自主管理、自我服务中成长。

 
 
Copyright@2014-2024 河海大学常州校区物联网工程学院 管理登陆