中 文 English
 
 
 
   
 
学院喜迎2022级新生入学
发布时间: 2022-09-01 浏览次数: 15


8月27-91日,在疫情防控常态化形势下,经过全体师生志愿者的共同努力,学院4452022级本科生和1672022级研究生顺利完成了入学报到手续。

百余名研究生和本科生志愿者在迎新第一线帮助新生完成信息登记和校对、搬运行李、介绍学校的相关情况。学部党委副书记胡井军与辅导员们顶着骄阳帮助新生搬运行李,随后又一同进入了学生宿舍,查看宿舍的设施和布置情况,希望同学们珍惜宿舍情谊,互帮互助。

为确保本次迎新工作顺利开展,根据疫情防控工作需要,学院提前做好谋划、备足防疫物资、精心布置迎新场地、周密安排服务工作,给来自五湖四海的新同学营造了热情、温馨的迎新氛围。后续,学院将开展一系列入学教育活动,帮助新生尽快适应校园生活。(供稿:刁莲娜)

 
 
Copyright@2014-2024 河海大学常州校区物联网工程学院 管理登陆