中 文 English
 
 
 
   
 
访企拓岗 产学共赢——河海大学物联网工程学院与飞友科技“机场物联网联合实验室”揭牌
发布时间: 2022-07-29 浏览次数: 10

近日,河海大学物联网工程学院与飞友科技有限公司(下称“飞友科技”)战略合作协议签署暨“机场物联网联合实验室”揭牌仪式在合肥举行。学院刘小峰副院长、毛亿教授及团队成员、飞友科技创始人暨首席执行官郑洪峰首席技术官朱睿,首席信息官丛玮等出席仪式。

刘小峰副院长一行在飞友科技有限公司相关负责人的陪同下,参观了公司运维管理平台以及企业展馆等,沉浸式体验企业文化。在座谈会上,飞友科技创始人暨首席执行官郑洪峰介绍了飞友科技的业务范围、通航数字化建设经营规模发展规划等情况他希望今后能够进一步深化校企合作促进校企资源的有机结合和优化配置,实现优势互补、发展共赢

刘小峰副院长对飞友科技一直以来的支持与关心表示感谢,并介绍了学院的学科发展、团队建设、人才培养、科研工作和学科平台等基本情况。他强调学院通信工程专业、物联网工程专业、自动化专业均入选国家一流专业且通过工程专业认证,将为双方合作发展提供强有力的支撑,希望双方在共建产学研合作平台的基础上,进一步挖掘各自优势,构建协同育人新格局,促进毕业生更加充分更加高质量就业。

会上,双方还就本硕博学生培养、物联网研究方面合作开展进行沟通与交流并围绕1名博士后联合培养达成共识(撰稿:边钰)。


 
 
Copyright@2014-2024 河海大学常州校区物联网工程学院 管理登陆