中 文 English
 
 
 
   
 
我院刘小峰教授领衔申报“信息技术领域人才产教融合协同培养模式研究虚拟教研室”入选教育部第二批虚拟教研室建设试点名单
发布时间: 2022-06-06 浏览次数: 14

为贯彻落实“十四五”教育发展规划有关部署,加快虚拟教研室建设,提升学院教学科研综合实力,由我院刘小峰教授积极领衔申报建设的“信息技术领域人才产教融合协同培养模式究虚拟教研室”,经过学校和教育部高等学校教学指导委员会推荐、专家综合评议等环节,成功入选教育部第二批虚拟教研室建设试点名单。

信息技术领域人才产教融合协同培养模式研究虚拟教研室围绕创新教研形态、加强教学研究、共建优质资源、开展教师培训等重点任务,将在特色建设、师资培养、硬件建设等几个方面开展工作。预期建成以校企合作开展实践教学为特色的虚拟实验室,重点服务国家一流专业与江苏省一流专业建设,服务于国家卓越工程师计划的教学与人才培养,有效提升专业教师的教育教学能力,为促进学院事业高质量发展提供有力支撑。(供稿:林志华)


 
 
Copyright@2014-2024 河海大学常州校区物联网工程学院 管理登陆