中 文 English
 
 
 
   
 
学院2021级新生顺利入学
发布时间: 2021-09-25 浏览次数: 10

924-25日,在疫情防控常态化形势下,经过全体师生志愿者的共同努力,学院4382021级本科生和1562021级研究生顺利完成了入学报到手续。

学校、学部及学院领导高度重视新生入学工作。河海大学副校长董增川、常州校区管委会副主任宋利民、河海大学教务处副处长朱金秀一行来到接待站慰问志愿者,关心新生入学情况,并与同学们亲切交谈。学院院长李庆武,学部党委副书记胡井军,学院副院长李臣明、刘小峰与辅导员们顶着骄阳帮助新生搬运行李。在新生辅导员的陪同下,常州校区党工委常务副书记、管委会主任陈青生与院领导一同进入了学生宿舍,查看宿舍的设施和布置情况,希望同学们珍惜宿舍情谊,互帮互助。

研究生和本科毕业班党员带头充分发挥先锋模范作用,在迎新第一线帮助新生完成信息登记和校对、搬运行李、介绍学校的相关情况。

此外,今年由我院负责在常州火车站和常州北站设立接站点,为新生入校提供指引和帮助。(刁莲娜供稿










 
 
Copyright@2014-2024 河海大学常州校区物联网工程学院 管理登陆