中 文 English
 
 
 
   
 
信息学部及学院领导走访慰问暑期留校学生
发布时间: 2021-09-19 浏览次数: 10

中秋节前夕,信息学部以及学院领导王志峰、沈金荣、胡鹤轩等深入宿舍、实验室走访慰问学部两院暑期留校学生,为留校学生发放月饼、桃酥等慰问品并送去节日的祝福。


 



 

王志峰书记一行深入学生宿舍,与学生亲切交谈,转达学部、学院领导对同学们的关心与问候,详细询问留校学生的学习、生活、职业规划等情况,并叮嘱大家要继续遵守疫情防控要求,做到疫情防护不松懈,遇到困难及时联系老师,学部、学院会尽全力帮助大家解决困难。


 



胡鹤轩副院长一行到各科研实验室进行走访慰问,深入了解研究生的留校生活、科研情况等,提醒同学们要严格遵守实验室规章制度,注意劳逸结合,嘱托同学们做好新学期科研计划,高效率完成科研任务。


 



中秋明月满,天涯共此时。在学校里与老师、同学们一起度过的中秋节将会是人生珍贵的记忆。

信息学部党委高度重视中华传统文化教育,此次中秋走访实验室、宿舍慰问活动,不仅加强了师生间的沟通与交流,让留校学生感受到集体的温暖与关怀,也增强了同学们的归属感。

(图文:梁娟、丁洁、刁莲娜)


 
 
Copyright@2014-2024 河海大学常州校区物联网工程学院 管理登陆