中 文 English
 
 
 
   
 
学院陈慧萍老师喜获谷歌奖教金
发布时间: 2021-01-08 浏览次数: 214

2020年度谷歌奖教金于近日揭晓,我院陈慧萍老师喜获谷歌奖教金(Google Faculty Award)。Google奖教金是Google中国教育合作部面向中国高校计算机相关专业教师设立的奖项,旨在奖励在计算机教育领域做出突出贡献的老师。该奖项由老师自主申报,Google评审委员会负责统一评审。每年评审一次,每年本科院校中仅有10余名教师获奖。

作为全球领先的互联网公司,Google十分重视对创新型人才的培养,并积极与全球范围高校开展合作。近年来,陈慧萍老师注重课程建设与产学合作,组织或参与多项与Google技术相关的活动,并引导学生采用主流的开源技术进行创新实践,凭借其突出的课程建设、人才培养、教学改革及学生实践创新能力等方面的成绩而获得2020年度谷歌奖教金。

 






 
 
Copyright@2014-2024 河海大学常州校区物联网工程学院 管理登陆