[an error occurred while processing this directive]
中 文 English
 
 
 
   
 
东南大学王承祥教授应邀来我院开展学术交流
发布时间: 2019-05-29 浏览次数: 10

527日,东南大学王承祥教授应邀来到我院,做题为 “5GB5G通用无线信道模型的学术报告。

王承祥教授首先介绍了无线信道建模的基础,指出了无线信道建模的必要性、无线信道建模的计算及其分类。报告中,王教授列举了2G5G信道模型的主要特点,给出了各种标准下的5G信道模型,针对多频道,多场景提出更通用的3D非平稳5G信道模型。王承祥教授精彩的报告赢得师生热烈欢迎。

王承祥为东南大学教授、博导,IEEE FellowIET Fellow、国家千人计划专家,IEEE通信协会2019-2020杰出讲师、20172018年全球高被引科学家。目前主要研究方向为无线信道测量与建模、B5G通信网络架构和关键技术、人工智能与无线通信网络的融合等。

报告结束后,王教授与前来参加学术报告的师生们进行了深入交流,为学院师生的科学研究提供了全新的视角和思维方式。


 
 
Copyright@2014-2024 河海大学常州校区物联网工程学院 管理登陆