[an error occurred while processing this directive]
中 文 English
 
 
 
   
 
学院召开2018年度民主党派、无党派人士座谈会
发布时间: 2019-01-10 浏览次数: 10

18日,学院召开民主党派、无党派人士座谈会。学院院长江冰、党委书记杨春伟以及民盟、九三学社成员及无党派人士参加了座谈会。

江冰院长通报了学院2018年工作情况,感谢各民主党派、无党派人士对学院工作的支持,为学院发展建言献策、积极进行民主监督和参政议政,为学院的建设发展做出的贡献。提出了2019年度学院工作的两个努力方向,第一是在学科建设上有所突破,第二是在高层次人才引进方面加大力度。

与会人员就学院事业的建设发展,纷纷提出有建设性的意见和建议。

座谈会由杨春伟书记主持,杨书记感谢大家为学院改革发展提出的宝贵的意见和建议,并表示尽快把大家的意见和建议进行梳理,就有关问题专题研究,确保大家意见和建议落到实处。

座谈会后,学院组织民主党派人士、无党派人士赴常州三河口与企业进行了对接与交流。


 
 
Copyright@2014-2024 河海大学常州校区物联网工程学院 管理登陆