[an error occurred while processing this directive]
中 文 English
 
 
 
   
 
徐卫亚副校长一行来院调研国际合作与交流专项工作
发布时间: 2018-12-28 浏览次数: 10

 1226日,我校副校长徐卫亚、国际教育学院院长张海军、国际合作处副处长陈红胜在常州校区党委书记、管委会主任范新南陪同下来院调研国际合作与交流专项工作。

 会上,学院副院长张学武从国际化工作开展的理念定位、组织管理、重点工作、资源条件及保障等方面汇报了学院国际合作与交流工作情况,并着重介绍了学院2018年在科研国际化、师资队伍国际化、国际教育、学术交流等方面取得的新成绩。

听取汇报后,徐卫亚副校长在讲话中对我院国际合作与交流工作给予了高度评价,他强调,国际化水平是建设一流大学的重要指标,是助力“双一流”建设腾飞的翅膀,也是学校内涵发展所追求的重要目标。物联网工程学院要抢抓人工智能、物联网、大数据带来的新机遇,以全球视野战略眼光,继续沿国际化之路走下去,彰显物联网学科特色,加快高端合作,促进协同发展一体化发展,切实为国际科研平台建设、人才培养、国际生培养做好师资、学术、条件等方面的保障,加快发展,有所突破。

调研活动对学院贯彻落实学校国际化办学思路,对标学校“双一流”建设任务,努力开创国际化发展新局面具有重要指导作用。

   校区科技与国际合作部、研究生部领导、校区办公室领导、院班子及相关教师代表参加调研座谈会。调研座谈会由学院党委书记杨春伟主持。


 
 
Copyright@2014-2024 河海大学常州校区物联网工程学院 管理登陆