[an error occurred while processing this directive]
中 文 English
 
 
 
   
 
就业季:物联网工程学院学子广受世界知名企业青睐
发布时间: 2018-12-28 浏览次数: 10

日前,从华为技术有限公司人力资源部门传来喜讯:我院人机互动与认知计算实验室、监测技术实验室邹朗、王平、刘策、李国刚、赵浩然等17名硕士研究生,通过层层选拔,被华为技术有限公司全员录取。

华为技术有限公司作为全球领先的高科技企业,对招聘对象具有很高的要求,尤其强调科研创新能力和参与重大项目的实践经历。此次“打包”录取,充分彰显出用人单位对物联网工程学院人才培养质量的高度认可,与学院多年来始终坚持人才培养的中心地位、不断提升学生的实践创新能力密不可分。

此前,在2018年度华为软件精英挑战赛中,由我院研究生组成的参赛队伍,以区域复赛第一名的成绩晋级全国总决赛,挺进全国八强,最终喜获2018华为软件精英挑战赛国家级奖项,河海学子出众的综合素质给华为公司留下深刻印象和高度认可。


 
 
Copyright@2014-2024 河海大学常州校区物联网工程学院 管理登陆