[an error occurred while processing this directive]
中 文 English
 
 
 
   
 
常州市图形图像与骨科植入物数字化技术重点实验室举行验收会议
发布时间: 2018-12-27 浏览次数: 10

近日,常州市图形图像与骨科植入物数字化技术重点实验室举行验收会议。验收会议由常州市科技局主持,参加验收会议的专家和领导有浙江大学刘玉生教授、浙江大学常州工业技术研究院院长吕红兵教授、常州市科技局产学研处副处长韦平等。常州校区管委会副主任王建青、科技与国际合作部部长施建勇以及学院领导和实验室骨干成员出席验收会。

会上,王建青副主任首先致欢迎词。他回顾了重点实验室的建设历程,衷心感谢市科技局和各位专家一直以来对重点实验室的关心与支持,并希望各位领导专家对重点实验室的提升发展提出宝贵建议。

重点实验室主任陈正鸣教授汇报了实验室近年来的建设成效,他表示,实验室紧密围绕地方社会经济发展需求,不断凝练研究方向,形成了图形图像处理三维重建、骨科植入物数字化设计、骨科植入物数字化分析和高效3D打印等研发平台,承担市级以上项目20余项,发表论文42篇,培养并壮大了一批优秀的科研队伍,取得了丰硕的研究成果。

    与会专家对重点实验室的建设成效给予高度评价,并对后续的研究方向、更好服务地方经济发展等提出建议。与会专家一致同意常州市图形图像与骨科植入物数字化技术重点实验室通过验收。


 
 
Copyright@2014-2024 河海大学常州校区物联网工程学院 管理登陆